HAPPY VALENTINE’S DAY

Commande par téléphone au 02 537 67 93

HAPPY VALENTINE’S DAY

Commande par téléphone au 02 537 67 93

Menu valable les vendredi 12 , samedi 13 et dimanche 14, midi ET soir
réservation minimum 24 h à l’avance

39 euros par personne

Menu de Saint-Valentin

Menu valable les vendredi 12 , samedi 13 et dimanche 14, midi ET soir

Réservation minimum 24h à l’avance

39 euros par personne

Scampis et sa compotée de tomates fraîches au piment d’Espelette
ou
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffes et poivre de Séchouan, mousses d’asperges « pointes vertes »

***
Dos de cabillaud « Skrei » de Norvège rôti sur peau, croûte de Graviera (fromage vieux grec de brebis et chèvre) et sauce au beurre blanc, purée d’aubergines et pomme de terre fondantes
ou
Tournedos de veau, réduction de jus aux 5 poivres, morilles à la crème, gratin de pommes de terre aux olives noires grecques

***
Cœur de Saint Valentin 100% chocolat

Les plats chauds seront tous préparés mi-cuit pour que vous puissiez les réchauffer à vos souhaits de cuisson.

Suggestions

en parfaite harmonie avec le menu

Méthode champenoise domaine Tselepos

Amalia, ce vin grec est élaboré selon la méthode traditionnelle comme les champagnes et est en monocépage autochtone le moschofilero

NEMEA Special 2017 AOP

Vin rouge élaboré avec le cépage grec le plus noble : l’Agiorgitiko.

5,50 €

Domaine DERESKOS 2017 cabernet sauvigon

Un rouge à la robe rubis pourpre profond aux arômes intenses de fruits noirs et d’épices, comme les cerises, les mûres, les myrtilles, le cassis, les poivrons verts et noirs. Compagnon idéal pour la cuisine méditerranéenne et les viandes cuites.

6,50 €

N’hésitez plus et réservez votre menu pour la Saint-Valentin.

Le menu est à emporter ou en livraison gratuite (à partir de 50€) dans un rayon de 5 km.