PLATS

Commande par téléphone au 02 537 67 93

  • Agneau à la moutarde
    26.50 €
  • Agneau en papillote
    24.50 €
  • Agneau de lait
    23.50 €
  • Agneau au four à l’ancienne
    26.50 €
  • Brochette d’agneau
    26.50 €
  • Brochette de bœuf
    22,00 €
  • Brochette mixte
    23.50 €
  • Brochette du patron
    24.50 €
  • Brochette de porc
    21.50 €
  • Brochette de dinde
    22.50 €
  • Brochette de scampis au lard
    23.50 €
  • Carré d’agneau en croute 4 pièces
    31,00 €
  • Côtes d’agneau 4pc.
    29.50 €
  • Côte à l’os Irlandaise grillée
    31,00 €
  • Coquelet désossé
    24.50 €
  • Entrecôte de boeuf Irlandais
    27.50 €
  • Filet de bar aux légumes de saison
    24.50 €
  • Filet pur
    31.50 €
  • Gigot à l’ail
    25.50 €
  • Gigot Crétois
    25.50 €
  • Gigot "Play Bouzouki"
    25.50 €
  • Gigot piquant
    25.50 €
  • Giouvetsi
    23.50 €
  • Jambonneau
    24.50 €
  • Mezze du chef avec pâtes grecques
    24.50 €
    prix pour 1 personne
  • Mixed grill de poissons 1 pers.
    33.00 €
  • Mixed grill de viandes 1pers.
    28,00 €
  • Moussaka
    22.50 €
  • Moussaka végétarienne
    21.50 €
  • Noisettes d’agneau
    28.50 €
  • Petits os avec frites
    19.50 €
  • Petit os caramélisés
    21.50 €
  • Plat végétarien
    21.50 €
  • Rognons de veau sauce Béarnaise
    22.50 €
  • Steak grillé 240gr
    21,00 €
  • Saumon grillé
    26.50 €
  • Sole meunière
    39.50 €
  • Thon rouge au sésame mi-cuit
    28.00 €
  • Trio de solettes fraîches
    35,00 €