PLATS

Commande par téléphone au 02 537 67 93

  • Meze du chef
    19.50 €
  • Agneau à la moutarde
    19.50 €
  • Agneau en papillote
    18.50 €
  • Agneau de lait
    17.50 €
  • Agneau au four
    21.50 €
  • Moussaka
    19.50 €
  • Giouvesti
    19.50 €
  • Magret de canard à l’orange
    18.50 €
  • Noisettes d’agneau
    21.50 €
  • Rognons de veau sauce Béarnaise
    18.50 €
  • Gigot "play bouzouki"
    19.50 €
  • Steak 240gr
    16.80 €
  • Jambonneau
    18.90 €
  • Brochette d’agneau
    19.50 €
  • Brochette géante
    18.50 €
  • Brochette du patron
    21.00 €
  • Brochette de filet de porc
    18.50 €
  • Brochette de filet de dinde
    18.50 €
  • Brochette de bœuf
    18.50 €
  • Petits os avec frites
    16.50 €
  • Côtes d’agneau 4pc.
    21.50 €
  • Plat végétarien
    18.50 €