PLATS

Commande par téléphone au 02 537 67 93

  • Agneau à la moutarde
    26.50 €
  • Agneau en papillote
    24.50 €
  • Agneau de lait
    23.50 €
  • Agneau au four à l’ancienne
    26.50 €
  • Brochette d’agneau
    26.50 €
  • Brochette de bœuf
    23.50 €
  • Brochette mixte
    23.50 €
  • Brochette du patron
    26.50 €
  • Brochette de dinde
    22.50 €
  • Brochette de scampis au lard
    26.50 €
  • Burger Black Angus
    21.50 €
  • Carré d’agneau en croute
    31,00 €
    4 pièces
  • Côtes d’agneau
    29.50 €
    4 pièces
  • Côte à l’os Irlandaise grillée
    39.50 €
    +- 700gr
  • Côte à l’os maturée
    84.00 €
    Pour 2 personnes. +- 1800gr
  • Coquelet entier désossé
    26.50 €
  • Dorade grillée Royale
    28.50 €
  • Dos de cabillaud
    26.50 €
    et sa garniture du jour.
  • Entrecôte de boeuf Irlandais
    33.50 €
    +- 400gr
  • Filet de bar aux légumes de saison
    24.50 €
  • Filet de turbot
    36.00 €
  • Filet pur
    33.50 €
  • Giouvetsi
    23.50 €
  • Jambonneau à l’ancienne
    24.50 €
  • Lapin "Stifado"
    23.50 €
    Accompagné de pommes au four et légumes croquants.
  • Metsovo
    19.50 €
    Saucisses aux 3 viandes grillées.
  • Mezze du chef avec pâtes grecques
    26.50 €
    prix pour 1 personne
  • Mixed grill de poissons 1 pers.
    33.00 €
  • Mixed grill de viandes 1pers.
    29.00 €
  • Moussaka
    22.50 €
  • Moussaka végétarienne
    21.50 €
  • Noisettes d’agneau
    28.50 €
  • Petits os avec frites
    21.00 €
  • Petit os caramélisés
    23.50 €
  • Plat végétarien
    21.50 €
  • Rognons de veau sauce Béarnaise
    23.50 €
  • Steak grillé
    23.50 €
    240gr
  • Saumon grillé
    26.50 €
  • Sole meunière
    42.00 €
  • Trio de solettes fraîches
    35.00 €