PÂTISSERIES GRECQUES

Tradition Familiale

NOTRE SAVOIR-FAIRE

Ayez un aperçu de notre savoir-faire

Notre atelier est consacré dans son entièreté à la production de nos propres gâteaux et pâtisseries grecques.

Aux portes des Balkans, de l’Orient et de l’Europe, la Grèce a toujours maîtrisé l’art de la pâtisserie. Leurs origines byzantines ainsi que l’occupation ottomane ont réussi à donner naissance à des recettes traditionnelles, savoureuses et originales. Rien de plus normal que nos gâteaux et pâtisseries procurent des plaisirs gustatifs uniques !

Découvrez nos

SPÉCIALITÉS

Nos pâtisseries fines sont livrables en gros ou au détail.

Que ce soit à titre privé ou professionnel, nous sommes à votre écoute pour toutes vos demandes spécifiques

fêtes de famille – mariages – communions – baptêmes – séminaires – restaurant désirant proposer des desserts grecs – épiceries fines – traiteurs – coktail…..

REVANI
Gâteau traditionnel à base de semoule, poudre de pistache
Rappelle le baba au rhum, mais sans alcool

KADAÏFI 2 PIÈCES
Pâte filo trempée en sirop, cheveux d’ange de fromage, beurre, pistache, noix

SOKOLATINA 8 PERS.
Gâteau moelleux extrêmement chocolaté

ASSORTIMENT DE MINI-GÂTEAUX
Petits choux à la crème vanille, nappés de chocolat noir et blanc

ASSORTIMENT 5 PIÈCES
Flogera Coco | Kadaïfi | Saragli | Tulumba | Revani

SARAGLI 2 PIÈCES
Appelle le Baklava | Feuilles de filo badigeonnées de beurre et roulées au lieu de couches

KOULOURAKIA 500 GR.
Biscuit de Pâques moelleux et croquant, à base de beurre, avec un glaçage le rendant magnifique

SOKOLATINA 1 PERS.
Gâteau moelleux extrêmement chocolaté

MELOMAKARONA 600 GR.
Biscuit de noël en forme d’oeuf
Miel, huile d’olive extra-vierge

BAKLAVA 2 PIÈCES
Pâte filo, noix, pistaches, poudre d’amande

KOURABIES 500 GR.
Servi à noël | Biscuit sablé à base de beurre, amandes
saupoudrage sucre glace

TSOUREKI 500 GR.
Pour les fêtes de pâques
Pain tressé sucré traditionnel

AMANDINE
Gâteau à base de poudre d’amande
chocolat blanc et crème allégée

MIGNARDISES 50 PIÈCES
Saragli | Baklava | Karidopita | Flogera

FLOGERA COCO 2 PIÈCES
Pâte filo roulée à la main, noix hachées, cannelle,
garniture de sirop riche et sucré

KARIDOPITA
Gâteau noix et sirop, cannelle, clou de girofle fondu

  • REVANI

    Gâteau traditionnel à base de semoule, poudre de pistache
    Rappelle le baba au rhum, mais sans alcool

  • KADAÏFI 2 PIÈCES

    Pâte filo trempée en sirop, cheveux d’ange de fromage, beurre, pistache, noix

  • SOKOLATINA 8 PERS.

    Gâteau moelleux extrêmement chocolaté

  • ASSORTIMENT DE MINI-GÂTEAUX

    Petits choux à la crème vanille, nappés de chocolat noir et blanc

  • ASSORTIMENT 5 PIÈCES

    Flogera Coco | Kadaïfi | Saragli | Tulumba | Revani

  • SARAGLI 2 PIÈCES

    Appelle le Baklava | Feuilles de filo badigeonnées de beurre et roulées au lieu de couches

  • KOULOURAKIA 500 GR.

    Biscuit de Pâques moelleux et croquant, à base de beurre, avec un glaçage le rendant magnifique

  • SOKOLATINA 1 PERS.

    Gâteau moelleux extrêmement chocolaté

  • MELOMAKARONA 600 GR.

    Miel, huile d’olive extra-vierge

  • BAKLAVA 2 PIÈCES

    Pâte filo, noix, pistaches, poudre d’amande

  • KOURABIES 500 GR.

    Servi à noël | Biscuit sablé à base de beurre, amandes
    saupoudrage sucre glace

  • TSOUREKI 500 GR.

    Pour les fêtes de pâques
    Pain tressé sucré traditionnel

  • AMANDINE

    Gâteau à base de poudre d’amande
    chocolat blanc et crème allégée

  • MIGNARDISES 50 PIÈCES

    Saragli | Baklava | Karidopita | Flogera

  • FLOGERA COCO 2 PIÈCES

    Pâte filo roulée à la main, noix hachées, cannelle,
    garniture de sirop riche et sucré

  • KARIDOPITA

    Gâteau noix et sirop, cannelle, clou de girofle fondu