ENTRÉES

Commande par téléphone au 02 537 67 93

  • “Baby” calamars
    18.50 €
  • Carpaccio de bœuf
    17.50 €
    A l’huile de truffe blanche et copeaux de parmesan.
  • Cassolette de Saint-Jacques
    21.00 €
  • Croquettes aux crevettes grises 2pc.
    22.50 €
  • Croquettes au fromage 2pc.
    17.50 €
  • Croquettes mixtes
    20.50 €
  • Dolmas
    17.50 €
    sauce crème citron ou maison 5pc.
  • Duo de calamars et scampis à l’ail
    19.50 €
  • Feta gratinée et son oeuf poché
    17.50 €
  • Halloumi grillé au miel
    16.50 €
  • Jambon Iberico
    13.50 €
  • Manouri gratiné
    16.50 €
    à la confiture de saison.
  • Meli Melo
    9.50 €
    Tarama et Tzatziki
  • Mezze 1 pers.
    16.00 €
    Mezze 2 pers. / 32.00 €
    Mezze 3 pers. / 48.00 €
    Mezze 4 pers. / 64.00 €
  • Mezze végétarien
    16.50 €
  • Piments 250gr.
    3.00 €
  • Poulpe grillé
    21.50 €
    et sa salade de horta.
  • Salade paysanne
    13.00 €
    à l‘huile d’olive et vinaigre blanc.
  • Salade du chef
    15.00 €
    au vinaigre balsamique et fromage grec « Kefalograviera ».
  • Salade de poulpe
    18.00 €
  • Tarama
    9.50 €
  • Tzatziki
    9.50 €
  • Truite saumonée fumée
    16.50 €
  • Tyropitakia 3pcs
    14.50 €
    Tyropitakia 4pcs : 17.00€
  • Velouté de potage aux légumes de saison
    8.00 €
  • Calamars frits
    19.50 €
  • Calamars diaboliques
    19.50 €
  • Calamars maison
    19.50 €
  • Cuisses de grenouilles à l’ail
    20.50 €
  • Gambas à l’ail
    23.50 €
    5 pièces
  • Scampis gratinés
    21.00 €
    6 pièces.
  • Scampis diaboliques
    19.50 €
    6 pièces.
  • Scampis maison
    19.50 €
    6 pièces.
  • Scampis à l’ail
    19.50 €
    6 pièces.
  • Scampis frits
    19.50 €
    6 pièces.
  • Gambas géante grillée
    24.50 €
    1 pièce.