NOËL ET NOUVEL AN

Commandes UNIQUEMENT par téléphone au 02 537 67 93

Noël et Nouvel An

Commandes UNIQUEMENT par téléphone au
02 537 67 93

NOËL :
49 euros en service traiteur ou 55 euros sur place au restaurant
NOUVEL AN :
59 euros en service traiteur ou 65 euros sur place au restaurant

En service traiteur, pour Noël ainsi que pour Nouvel an, la coupe de champagne (servie sur place au restaurant) sera remplacée avantageusement par une bouteille de 20cl de cava incluse par personne (uniquement avec un des menus)

Réservation des menus :
– avant le 24 décembre à midi pour noel
– avant le 31 décembre à midi pour nouvel an
Enlèvement des menus :
– au plus tard à 18h30 pour les deux dates.

Les menus de Noël et Nouvel An ne sont pas obligatoires et vous pouvez toujours également choisir dans notre carte traiteur.

Ci-dessous les menus, les prix indiqués sont donc ceux du restaurant.

NOTRE ÉCAILLER

Fruits de mer

PLATEAUX

NOS SUGGESTIONS

  • Les 6 huîtres Fines Claires
    tartines beurrées
    18.60 €
  • Bulots
    9.00 €
  • Crevettes grises
    9.00 €
  • Crevettes Royales
    12.00 €
  • Palourdes cuites à l’ail
    12.00 €
    Min. 500gr
  • Homard Belle-vue 700g
    59.00 €
  • Homard gratiné 700g
    62.00 €
  • "Dégustation"
    29.00 €
    6 huîtres, bulots, crevettes grises, crevettes royale, pain beurré
  • "Royal" 2pers;
    95.00 €
    1 homard de 700gr, 12 huîtres fines claires, gambas Cristal, crevettes grises, bûlots, palourdes
  • Saint-Jacques beurre blanc à l’ouzou
    19.50 €
  • Foie gras torchon, sa confiture et
    brioche maison
    19.50 €
  • Saumon fumé, huile de truffe
    17.50 €
  • Dinde farcie désossée aux raisins
    et châtaignes +-4kg
    31 € le kilo
  • Cailles farcie désossée aux raisins
    et châtaignes
    18 € pièce
  • Pintade farcie désossée aux raisins
    et châtaignes
    31 € le kilo
  • Filet de canard pommes aux airelles,
    pommes de terre au four
    22.50 €
  • Filet de biche pommes aux airelles,
    pommes de terre au four
    26.50 €
  • Cabillaud aux palourdes et sa purée
    23.50 €

NOTRE ÉCAILLER

Fruits de mer

  • Les 6 huîtres Fines
    Claires tartines beurrées
    18.60 €
  • Bulots
    9.00 €
  • Crevettes grises
    9.00 €
  • Crevettes Royales
    12.00 €
  • Palourdes cuites
    à l’ail
    12.00 €
    Min. 500gr
  • Homard Belle-vue
    700g
    59.00 €
  • Homard gratiné
    700g
    62.00 €

PLATEAUX

  • "Dégustation"
    29.00 €
    6 huîtres, bulots, crevettes grises, crevettes royale, pain beurré
  • "Royal" 2pers;
    95.00 €
    1 homard de 700gr, 12 huîtres fines claires, gambas Cristal, crevettes grises, bûlots, palourdes

NOS SUGGESTIONS

  • Saint-Jacques beurre
    blanc à l’ouzou
    19.50 €
  • Foie gras torchon,
    sa confiture et brioche maison
    19.50 €
  • Saumon fumé,
    huile de truffe
    17.50 €
  • Dinde farcie
    désossée aux raisins et châtaignes +-4kg
    31 € le kilo
  • Cailles farcie
    désossée aux raisins et châtaignes
    18 € pièce
  • Pintade farcie
    désossée aux raisins et châtaignes
    31 € le kilo
  • Filet de canard
    pommes aux airelles, pommes de terre au four
    22.50 €
  • Filet de biche
    pommes aux airelles, pommes de terre au four
    26.50 €
  • Cabillaud
    aux palourdes et sa purée
    23.50 €
0Jours0Heures0Minutes